Официальные партнеры

СПК - бронзовый призёр Кубка России!

Поделиться:
Коллектив из Пермского края второй сезон подряд становится бронзовым призёром женского Кубка России по мини-футболу. В "бронзовом" матче девушки из СПК нанесли поражение СШОР№3-УралГУФК (Челябинск) - 4:2. 

Кубок России. Женщины. Матч за 3-е место 

СПК (Пермский край) - СШОР№3-УралГУФК (Челябинск) - 4:2 (2:1)
Голы: Фролова, 4. Иванова, 6. Ефимова, 22, 32 - Косолапова, 11. Хаматханова, 31

Встреча началась за небольшим превосходством футболисток СПК, которое вскоре и получило отражение на табло. На 4-й минуте Фролова замкнула прострел с фланга, а минуту спустя похожий мяч за свой счёт записала Иванова. Свой шанс сумели затем реализовать и челябинские футболистки - на 11-й минуте ворота соперника поразила Наталья Косолапова, поддержавшая атаку вторым темпом. Футболистки СПК лучше комбинируют на чужой половине, но зачастую в решающий момент мешают сами себе, а ситуациях когда решение всё-таки принято - не хватало везение. Удар Закордонец следует выше, а выстрел Хайрулиной уже по пустым воротам накрывает Кристина Семенчина. 

Стандарт на 22-й минуте приводит к третьему взятию ворот хозяев "Финала четырёх". Навес Полины Дрозд при розыгрыше аута аккуратно корректирует головой Наталья Ефимова. Ещё чуть позже удар Закордонец принимает на себя каркас ворот СШОР№3, получают свои шансы и подопечные Фаиля Миргалимова - Гришкевич примеряется издали, Косолапова вырывается один на рдин с вратарём, но не забивает. На 31-й минуте гол челябинской команды всё же случается - Хаматханова замыкает дальнюю штангу. Но СПК возвращает комфортное преимущество уже спустя минуту - ближний верхний угол прошивает Ефимова. В оставшееся время преимущество пермской команды могло возрасти ещё сильнее, но за местную команду дважды играл каркас ворот после ударов Фроловой и Ивановой. СШОР№3-УралГУФК пробует подключать вратаря в надежде спасти игру, но счёт так и остаётся неизменным. СПК - бронзовый призёр Кубка России. 


PHOTO-2021-05-06-19-34-36.jpg



Гриппферон6.png

Назад к списку новостей