Филиппова: "Ответственность всегда ощущается как в первый раз"
Официальные партнеры

ЖФК "ОрёлГУ-КПРФ" (г. Орел)

  • Дата основания 01.01.2008
  • Президент клуба Лутошкина Ирина Владимировна
  • Главный тренер Бородина Павлина Витальевна
  • Домашняя арена СФК ОГУ им. И.С. Тургенева

Филиппова: "Ответственность всегда ощущается как в первый раз"

Поделиться:
Лучший вратарь 15-го сезона проекта "Мини-футбол - в вузы", представительница ОрёлГУ Татьяна Филиппова поделилась ожиданиями от предстоящего Международного фестиваля студенческого спорта, который стартует в Екатеринбурге 19 августа. 

- Ты ярко завершила карьеру в проекте «Мини-футбол - в вузы» - золотом и титулом лучшего вратаря, но теперь появился шанс выиграть ещё один титул со студенческой командой. Серьезная мотивация?
- Уровень мотивации очень высокий, так как мы впервые едем на турнир такого масштаба. Хочется показать красивый, качественный и зрелищный футбол, и, конечно же, занять первое место.

- Сразу не скажешь, но ты один из самых опытных игроков орловской студенческой команды. Ответственность ощущается?
- Да, выходит так, что имею порядочный опыт в студенческих турнирах, но ответственность на любых играх ощущается каждый раз, как в первый. На фестиваль едем в ранге сильнейшей студенческой команды страны, поэтому и спрос с нас будет соответствующий.

- У ОрёлГУ серьезная конкуренция во вратарской линии и Максим Сафонов порой меняет голкиперов по несколько раз за игру. Чему тебя научил этот опыт?
- Конкуренция - это всегда хорошо. Иногда смена голкипера добавляет в игру разнообразия и вариативности, так как у каждой из нас свои сильные стороны. Лично меня это учит не терять концентрацию и находиться в игре даже за пределами поля, ведь в любой момент ты должна быть готова занять место в рамке. 


Гриппферон6.png




Назад к списку новостей