Филиппова( ОГУ): "Мини-футбол - в вузы" - это самые важные соревнования"
Официальные партнеры

ЖФК "ОрёлГУ-КПРФ" (г. Орел)

  • Дата основания 01.01.2008
  • Президент клуба Лутошкина Ирина Владимировна
  • Главный тренер Бородина Павлина Витальевна
  • Домашняя арена СФК ОГУ им. И.С. Тургенева

Филиппова( ОГУ): "Мини-футбол - в вузы" - это самые важные соревнования"

Поделиться:
Голкипер команды ОГУ (Орел) Татьяна Филиппова поделилась своими эмоциями после матча против НГПУ (Нижний Новгород) (4:3) и рассказала о том, что для их команды значит Всероссийский финал общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы" и какие цели они здесь преследуют. 

- У нас была двухдневная пауза и не было игр, но тренировки были, поэтому глупо сваливать небольшое отсутствие концентрации на этот перерыв. Конечно без игр тяжело, потому что они придают очень нужный игровой тонус, поэтому может это немного и повлияло. Хорошо, что у нас есть такой незаменимый игрок, как Наташа Пацекина. У нее за плечами огромное количество матчей в женском Чемпионате России, по Первой женской лиге. Это лидер и без нее было бы тяжко.  

Если говорить про уровень игроков здесь, то конечно хочется сказать, что многие команды укомплектованы игроками из женского Чемпионата России. Уровень игры на Всероссийском финале проекта чуть-чуть ниже, чем в высших женских дивизионах. Сказывается только то, что тренер добирает девочек просто из ВУЗа. Команды здесь сильные и из года в года становятся только сильнее. Этот тот важный аспект который совсем не меняется

Для ОГУ им. А.С. Тургенева Всероссийский финал общероссийского проекта "Мини-футбол - в вузы" - это самые важные соревнования. Конечно, наша команда также играет в женском Чемпионате России и мы каждый раз стараемся выйти в плей-офф, но "Мини-футбол - в вузы" всегда было чем-то отдельным. Нужно обязательно выиграть этот проект и доказать всем, что мы лучшие. Жаль только, что после победы на Всероссийском финале, мы сразу не попадем в плей-офф женского Чемпионата России (смеется). 

IMG_4488.JPG

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей