Дебютантки сборной из Орла
Официальные партнеры

ЖФК "ОрёлГУ-КПРФ" (г. Орел)

  • Дата основания 01.01.2008
  • Президент клуба Лутошкина Ирина Владимировна
  • Главный тренер Бородина Павлина Витальевна
  • Домашняя арена СФК ОГУ им. И.С. Тургенева

Дебютантки сборной из Орла

Поделиться:
Игроки ОрёлГУ Анастасия Марченко и Надежда Соловьева, впервые получившие вызов в сборную России по мини-футболу, ответили на несколько вопросов пресс-службы клуба.


Игроки ОрёлГУ Анастасия Марченко и Надежда Соловьева, впервые получившие вызов в сборную России по мини-футболу, ответили на несколько вопросов пресс-службы клуба. 

 - Сколько лет ты в мини-футболе?
- Как попала в команду «ОрелГУ»?
- Самый яркий матч в карьере?
- Твои эмоции, когда узнала о вызове?
- Вызов в сборную – пик карьеры игрока студенческой непрофессиональной команды?Надежда Соловьева:- В мини-футболе я с февраля 2015 года. В других командах я играла в зале исключительно только зимой, так как мини-футбол в них не был в приоритете. Перешла из другой орловской команды. Именно с того момента я позиционирую себя как игрока в мини-футбол.- Пока таких не было. Надеюсь, самые яркие матчи все еще впереди.- Вызов в сборную меня удивил. Для меня это новый уровень, я постараюсь приложить все усилия, чтобы проявить себя по максимуму.- Нет. Я считаю, что всегда появляются новые цели, новые возможности. Это и заставляет двигаться вперёд.Анастасия Марченко:- Спортивный путь начала в большом футболе. Начала примерно в 16 лет, в техникуме. Серьезно в мини-футбол стала играть только в 2012 году, когда пришла в команду Орел-ГУ.- Играла в большой футбол за усманскую «Чайку» против команды орловчанок, меня заметила Ира Лутошкина и пригласила поиграть за них. Я долго не соглашалась, не хотела бросать команду посредине сезона. У «Чайки» были кадровые проблемы и я просто не могла так поступить.- Домашняя игра с Авророй, когда мы сыграли с ними вничью 3:3. Это был наш первый сезон в высшей лиге. Но надеюсь таких яркий матчей будет еще много.- Это было очень неожиданно. Эмоции переполняли, а после пришло осознание того, что нужно работать еще больше и усердней, чтобы оправдать надежды, которые на меня возлагают.- Вызов в сборную - безусловно серьезный и ответственный момент для любого игрока. Всегда есть к чему стремиться, и хотелось бы показать свой максимум и закрепиться в основном составе. ***Учебно-тренировочный сбор женской сборной России стартовал вчера, 11 февраля. В нём принимают участие 18 футболисток. 17 и 18 февраля наша девушки проведут два гостевых товарищеских матча в Тегеране против сборной Ирана. Окончательный состав будет объявлен накануне. Анастасия Дорохова,
пресс-служба ОрёлГУ

Назад к списку новостей