" />
Официальные партнеры

Иван Чишкала, Ромуло и Антон Соколов - в "Финале четырех" Лиги чемпионов

Поделиться:
Российские игроки "Бенфики" Иван Чишкала и Ромуло, а также нападающий "Спортинга" Антон Соколов сыграют в "Финале четырех" Лиги чемпионов.

"Бенфика" Элитный раунд проводила в Алма-Ате. После ничьей 3:3 с "Хрудимом" "орлы" разгромили чемпиона Мальты "Люксол" (6:0) и нанесли минимальное поражение "Кайрату" - 2:1. Иван Чишкала в двух матчах забил два гола, Ромуло провел все три встречи и отметился тремя мячами. 

"Спортинг" же очков в Италии не терял. Лиссабонцы обыграли украинский "Ураган" и сербский клуб "Лозница" с одинаковым счетом 4:2, а завершили выступление разгромом итальянского "Эмболи" - 5:0. Антон Соколов, проводящий свой первый сезон за португальцев, в этих играх забил три гола. 

2.png

Также в "Финал четырех" вышли бельгийский клуб "Спортинг-Андерлехт" и испанская "Пальма футзал". Решающая стадия Лиги чемпионов намечена на 4/5 (полуфиналы) и 6/7 мая (финал и матч за третье место). Точные сроки и место проведения будут определены позднее. 

Примечательно, что в четверку сильнейших не сумели войти четырехкратный и действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона", а также двукратный победитель турнира "Кайрат". 

Назад к списку новостей