Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

"Норильский никель" - обладатель бронзовых наград ПАРИБЕТ-Суперлиги!

Поделиться:
"Норильский никель" на родном паркете в третьем матче серии смог сломить сопротивление "Синары" (4:4, пен. 4:2) и завоевать бронзовые медали ПАРИБЕТ-Суперлиги сезона 2021/22.

ПАРИБЕТ-Суперлига. Серия за третье место. 
1 июня. Третий матч.

Спортхолл "Айка", Норильск
"Норильский никель" (Норильск) - "Синара" (Екатеринбург) - 4:4 (по пен. 4:2)
Голы: Нандо, 31. Кудзиев, 40. Занотто, 55. Кутузов, 57 - Иванов, 36. Соколов, 49. Фахрутдинов, 56. Прудников, 59
Предупреждения: Нандо, 18. Алекс, 34. Алибеков, 45 - Сорокин, 15. Фахрутдинов, 58

Счет в серии: 3:0

В первом тайме команды играли довольно осторожно, боясь совершить ошибку, цена которой в подобных противостояниях всегда очень высока. Впрочем, оба соперника все равно находили возможность для проведения опасных атак и создания острых моментов у ворот друг друга. У хозяев особо усердствовали Кудзиев и Алекс, у "Синары" основная угроза исходила от Прудникова и Соколова, но Костромин и Яруллин играли выше всяческих похвал и не позволили распечатать свои владения в первой половине встречи.

Открыть счет удалось "Норильскому никелю". На 31-й минуте Нандо дальним ударом отправил мяч в нижний угол ворот гостей. Отыгралась "Синара" довольно быстро. Уже через пять минут Иванов оказался самым расторопным на добивании и сравнял счет. За десять минут до конца встречи хозяева снова вышли вперед - отличиться удалось Кудзиеву. Гости попытались спасти матч, выпустив Прудникова пятым полевым. Это принесло свои плоды за минуту до конца встречи, когда очередную позиционную атаку "Синары" точным ударом завершил Соколов, отправив команды в овертайм.

Первая дополнительная пятиминутка проходила довольно спокойно, но за двадцать секунд до ее конца Занотто вывел свою команду вперед. Отыграться "Синаре" удалось спустя минуту от начала второго овертайма - Фахрутдинов вонзил мяч под перекладину. После этого коллективы еще раз обменялись голами усилиями Кутузова и Прудникова, но выявить сильнейшего не смогли. Зрителей ждала серия послематчевых шестиметровых ударов, в которой героем стал Иван Поддубный. "Норильский никель" побеждает в третьем матче серии и завоевывает бронзовые медали по итогам сезона 2021/22 ПАРИБЕТ-Суперлиги!



IMG_6686.JPG

Paribet_SL.png


Назад к списку новостей