Колесников/Афанасьев: "Потеряли два очка"
Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Колесников/Афанасьев: "Потеряли два очка"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников и нападающий команды Андрей Афанасьев дали комментарий по итогам встречи 15-го тура Суперлиги с КПРФ (5:5).

Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Сегодня потеряли два очка, потому что при "плюс два" мы не забили пенальти, не забили в пустые ворота. При разнице в три мяча, думаю, мы бы довели встречу до победы, но, к сожалению, не смогли дотерпеть, особенно при игре четыре на пять. Пропустили два мяча, не получилось у нас проконтролировать мяч. У нас уже в очередной раз такие, можно сказать, ляпы. В любом случае, ребятам спасибо, потому что по качеству полтора тайма были хорошие, немножко в конце просели, начали играть на удержание счета и в итоге поплатилось за это. 

Андрей Афанасьев, нападающий МФК "Газпром-Югра"
- Для болельщиков игра интересная с обилием голов, с напряженной борьбой. У нас с КПРФ в последнее время всегда складываются интересные матчи. Мне не понравились последние три минуты матча. Я считаю, что мы не приобрели одно, а потеряли два очка, потому что два мяча вели, как раз комфортный был счет, но пропустили такие обидные голы и не забили свои моменты. У нас были моменты и пенальти, и игра четыре на три, и в пустые ворота не попали. Забей еще один-два гола и была бы победа, а так ничья.

Психологически три для после финала Чемпионата Европы были тяжелые. После СпортмастерPRO-Кубка России так же, тяжело переживали. Ребята переживают, это было видно после выходных на тренировках, что все ходят с поникшим лицами. Но это наша работа, у нас продолжается другой турнир, где надо перестраиваться, набраться сил, энергии и работать на поляне, чтобы приносить результат. Потому что мы весь сезон топчемся не на том месте, на котором мы хотим быть.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей