Официальные партнеры

«Новая генерация» уступила «Бенфике»

Поделиться:
Товарищеский матч. «Бенфика» (Португалия) - «Новая генерация» (Россия) – 4:1


"Бенфика" (Лиссабон) - "Новая Генерация" - 4:1(0:0), Авейро, 17 августа.
Голы: Диесе ( 25 и 32 мин.), Диего Сол (27 мин.), Анилтон (28 мин.); Чуйков (40 мин.).



Сыктывкарская «Новая генерация» провела второй контрольный матч на сборе в Португалии. Соперником коллектива из Коми был обладатель Кубка УЕФА 2010 года – лиссабонская «Бенфика».

В первом тайме сыктывкарцам удавалось сдерживать атаки соперника, в составе которого на площадку вышли пять игроков национальной сборной. Всё решилось за пять минут второй половины, когда многократный чемпион Португалии, включивший дополнительные скорости, сумел найти бреши в обороне российской команды.

В последней четверти матча "Бенфика" дважды получала право на пробитие дабл-пенальти. Но первый удар бразильца Дентиньо Толстихин парировал, а на последней минуте тот же Дентиньо, еще в прошлом сезоне бывший лидером чешского чемпиона "Эра-Пак", пробил мимо. Игроки "Новой Генерации" могут лишь сокрушаться по поводу трёх ударов в штанги ворот португальского клуба.

На последней секунде игры "Новой Генерации" с обладателем Кубка УЕФА 2010 года Сергей Чуйков эффектным ударом головой сумел пробить основного голкипера португальской сборной Бебе - так гостям из России удалось избежать поражения с сухим счетом.

«Новая генерация» играла в следующем составе - Толстихин в воротах, первая четверка: Коданев, Прокушев, Казаков, Чуйков; вторая: Бастриков, Степанов, Зайков, Бурков.

Предоставлено пресс-службой МФК «Новая генерация»  

Назад к списку новостей