Официальные партнеры

Муждаков: "Мы проделали большую работу"

Поделиться:
Нападающий сборной России U-20 Азиз Муждаков подвёл итоги победного матча со сверстниками из Португалии (3:1) и оценил важность прошедших спаррингов. 


- Азиз, с победой! Прежде всего, расскажи чем эта игра отличалась от вчерашней?
- Вчера мы были после ночного перелёта, без раскатки. К сожалению, первую игру мы проиграли, было обидно. Сегодня же мы смогли восстановиться, поразмышлять над своими ошибками. Ко второй игре подошли с более холодной головой и смогли победить. 

- Обе игры прошли в высоком темпе. Как чувствуете себя после таких матчей?
- Португалия - сильная команда и серьёзный соперник, с которым всегда приятно играть. Мы провели в общей сложности уже шесть матчей и все они были тяжёлыми. Мы не ждали лёгких игр, готовились к таким скоростям и это в итоге помогло нам. 

- Ты часто берёшь игру на себя - обыгрываешь, обостряешь. Это тренерская установка или собственная уверенность?
- Думаю, два в одном. Тренерский штаб доверяет мне, призывает брать игру на себя, а от этого приходит и уверенность в своих силах. 

- Какие в целом впечатления от двух матчей с Португалией? Насколько они были полезны? 
- Мы проделали большую работу. Следующий сбор будет уже перед квалификацией Чемпионата Европы. Видно, что мы потихоньку движемся вперёд. Сборы прошли очень продуктивно. Самое главное - удалось разобрать ошибки. У нас ещё будет время на подготовку, чтобы подойти к официальным играм готовыми на сто процентов. 



Гриппферон6.png

Назад к списку новостей