Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Расслабленность в первом тайме повлияла на ход всей игры"

Поделиться:
Комментарий главного тренера КПРФ-2 Михаила Маркина после матча 4-го тура PARI-Высшей лиги конференции "Запад" против "Факела" (3:3).

- Главная причина, которая повлияла на ход всего матча - команда вышла настроенная не так, как надо выходить на игру с таким соперником. Возможно, сказалось то, что мы неделю пропускали, плюс в предыдущем матче сыграли уверенно с довольно хорошим соперником. Такая расслабленность первой нашей четверки повлияла на ход всей игры. В каких-то моментах не доработали, получили эти три гола.

Приятно, что все-таки собрались, сыграли в футбол. Можно сетовать, что вратарь соперника много отбивал, но в качестве ударов и завершающей части мы не совсем хороши. В целом, получилась игра, где мы владели преимуществом, старались доводить до ворот, но нельзя сказать, что у нас было прямо очень много моментов. Все же для такого сильного соперника, возможностей было достаточно. После этого игра перешла в стадию "везения", когда голы залетают, когда ты больше хочешь и стараешься. Нам сегодня этого не хватило.

Второй тайм выиграли 2:0, могли на последней секунде вырвать победу. Но не об этом надо говорить. Проблемы видны, они есть, хороший был соперник. Закономерный результат на данный момент, работаем дальше.


Пресс-служба СК КПРФ
pari2023.png

Назад к списку новостей