Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

КПРФ-2 - ЛКС: мнения экспертов

Поделиться:
В преддверии ответного матча финала ПАРИБЕТ-Высшей лиги, в котором КПРФ-2 и ЛКС разыграют золотые медали, мы собрали для вас мнения авторитетных экспертов по поводу исхода данного противостояния.

Ренат Касимов, главный тренер МФК "Глазов", четвертый бомбардир в истории Высшей лиги (213 мячей):
- Конечно, если говорить о победителе, то более вероятным выглядит КПРФ-2. Состав у коммунистов намного сильней, поэтому выглядят они предпочтительней. Чтобы сохранять спортивную интригу, в ответном матче я все равно отдаю предпочтение Липецку. Хочется посмотреть на отличный мини-футбол. Команда из Москвы уже много раз выигрывала ПАРИБЕТ- Высшую Лигу и является неким гегемоном, который уже должен смениться. Если это удастся команде ЛКС, то было бы просто супер. Хочется отметить, что у КПРФ-2 отлично выстроенная вертикаль подготовки молодых футболистов и если они не выиграют чемпионство в этом году, то обязательно сделают это в следующем. Пользуясь случаем, хочу поздравить МФК "Ростов" с третьим местом.

Александр Сивец, главный тренер молодежных команд МФК "Ухта", лучший бомбардир в истории Высшей лиги (253 мяча):
- Если говорить о первом матче, то было видно, у КПРФ-2 игроки чуть опытнее, чем у ЛКС, у которого в составе много молодых парней. Минуты до сороковой, когда футболисты ЛКС уже поняли, что терять, в принципе, нечего, хозяев практически не было видно на площадке, по большому счету. Зато потом они отыграли очень хорошо. Это столкновение молодости и опыта. КПРФ-2 – опытная команда, это уже их пятый финал, в этом я вижу их преимущество. ЛКС я, конечно, желаю удачи, потому что Липецк для меня не чужой город, можно сказать, родной где-то, потому что там я провел шесть лет своей карьеры.

Если Липецк будет играть во втором матче так, как последние десять минут первой встречи, то шансы есть. Команда молодая. приличная, очень хороший тренер, который мне хорошо знаком. Если все эти факторы сложатся и на эту игру у игроков ЛКС получатся то, что они задумали, смогут реализовать свои моменты, то у них будут шансы на победу. Но, при всем уважении к Липецку, все-таки опытных игроков у них намного меньше. По опыту выигрывает КПРФ-2, но по азарту, мобильности, молодости ЛКС, я думаю, даст бой. По крайней мере я очень этого жду.

Сергей Бажуков, главный тренер МФК "Поморье":
- Это финал двух достойных команд. Первая игра была напряжённой, с обоюдными шансами. Сказался опыт всей команды и мастерство отдельных игроков коммунистов. Обе команды сильны наставниками, в каждой видны интересные тренерские идеи. Решающий матч обещает быть боевым.

Дмитрий Чугунов, старший тренер МФК "Норман", чемпион Европы по мини-футболу 1999 года:
- Пара ЛКС - КПРФ-2 - это отличная вывеска для финала, достойная. Если говорить о первой игре, то могла победить любая команда, но счет закономерный, верх взял тот, кто на данный момент сильнее. Перед стартом финала фаворитом считал КПРФ-2, так как у них банально больше опыта участия в решающих играх ПАРИБЕТ-Высшей лиги. Но и Липецк достойно выглядел. В ответной игре был бы рад увидеть дополнительное время и серию пенальти. Всё складывается так, что будет упорное противостояние, но КПРФ-2 дома играет сильнее и результативнее по статистике, что показывает полуфинал против "Сиб-Транзита". Они забили очень много мячей, хоть и говорили, что залетало всё, но эти моменты еще нужно создать. Мой прогноз по счету – 2:2.

Сергей Малышев, главный тренер МФК "ИрАэро", обладатель кубка УЕФА 2006/07:
- Встречаются две равные команды, достойные финала. Действительно, коллективы на протяжении всего сезона показывали хорошую игру и результаты. Что касается игры: КПРФ-2 хозяин площадки, Липецк же проиграл 1:2. Цена ошибки очень велика, и поэтому соперники будут играть строго от обороны. Я думаю, много голов не будет, но, мне кажется, победит Липецк. Им больше нужна эта победа и, я думаю, произойдёт это в дополнительное время или в серии пенальти.


Paribet_VL.png

Назад к списку новостей