Официальные партнеры

Судьба второй путевки в финал ПАРИБЕТ-Суперлиги решится в Норильске

Поделиться:
Состоялся четвертый поединок 1/2 финала ПАРИБЕТ-Суперлиги между КПРФ и "Норильским никелем", в котором победу праздновали игроки московской команды.

19:00 (мск) УСЦ "Юность", Климовск
КПРФ (Москва) - "Норильский никель" (Норильск) - 5:1
Голы: Денер, 12. Ниязов, 20. Асадов, 20, 32. Заболонков, 25 - Родригиньо, 40
Предупреждения: Баталья, 14 - Родригиньо, 43. Нандо, 43
Удаления: Нандо, 48

Счет в серии: 2:2

Счет открыл Денер на 11-й минуте, завершив точным ударом быструю атаку КПРФ. Спустя восемь минут хозяева укрепили свое преимущество - результативными действиями отметились Ниязов и Асадов. Заключительный гол в первом тайме под самый его занавес забил Заболонков, пушечным ударом отправивший мяч под перекладину.

Вторую половину встречи игроки КПРФ начали весьма успешно. На 31-й минуте Асадов оформил дубль после паса Заболонкова. Данное развитие событие сподвигло "Норильский никель" на игру с пятым полевым, роль которого исполнял Занотто. Это принесло свои плоды за десять минут до конца встречи - Родригиньо с передачи Кудзиева отыграл один мяч. Не прошло и минуты, как в ворота КПРФ был назначен шестиметровый, но Кудзиев не смог переиграть Цайдера. Более голов в этой встрече зрители не увидели. КПРФ празднует успех в этом матче, а судьба путевки в финал решится в Норильске.



Напомним, что ранее в финал ПАРИБЕТ-Суперлиги вышел МФК "Газпром-Югра", который в трех матчах переиграл "Синару".


Paribet_SL.png

Назад к списку новостей