Официальные партнеры

Агаджанов: "Дадим бой "Никелю"

Поделиться:
Накануне старта 7-го тура Париматч-Суперлиги голкипер "Новой генерации" Альберт Агаджанов дал небольшое интервью пресс-службе клуба.


- У тебя идет второй сезон в Париматч-Суперлиге. Как считаешь, ты полностью распробовал на вкус игру в элите российского мини-футбола? Или она продолжает удивлять?
- Да, действительно сезон второй. Но по факту, еще нет даже года как я начал играть в "Новой генерации" и в Суперлиге. Поэтому, конечно, адаптация еще продолжается. Я уже многое понял и ко многому приспособился, но... могу сказать точно, что мне еще очень много предстоит работать над собой и многому учиться.

- Сейчас у команды непростой период, своего рода перестройка. Естественно, что на вратарей возлагается большая надежда, к их игре особое внимание. Это чувствуется?
- Чувствуется. В команде очень много молодых футболистов, много кто дебютировал в профессиональном мини-футболе. Поэтому так получилось, что мы с Александром (Кригером) одни из самых старших в коллективе, да еще и вратари. Поэтому ответственность, разумеется, ощущаем. Очень хочется не подвести партнеров по команде, тренерский штаб и, конечно, болельщиков. Поэтому очень переживаю, когда понимаю, что где-то не выручил. Но это удел любого вратаря... 

- Как у тебя складываются отношения с новым тренером вратарей?
- У нас очень хорошие рабочие отношения. Мы сразу с Олегом Алексеевичем нашли общий язык. У него, безусловно, есть чему поучиться. Так что, уверен, что наша совместная работа даст свои плоды. Для вратаря очень важно, чтобы был взгляд со стороны и адекватный разбор ошибок. В этом плане у нас во вратарском коллективе сейчас порядок.

- Впереди матчи с "Норильским никелем". Как команда готовится к матчу, учитывая не самую благоприятную обстановку с травмированными?
- Увы, волна травм нас накрыла. Есть еще и пропуски по перебору желтых карточек. Буквально только накануне матчей с "Никелем" в общей группе после травмы появился Даниил Букаткин. Так что, действительно, кадровых проблем хватает. Однако, с другой стороны, у нас есть 9-10 футболистов, которые в строю. Они, я считаю, должны доказать, что у нас в команде есть взаимозаменяемость. И проблемы делают нас сильнее. Все вчерашние дублеры должны понять, что теперь они не просто на подхвате, а игроки основы и это их шанс доказать всем, что они готовы к Суперлиге. Обычно в таких сложных условиях и раскрываются сильные характером молодые футболисты. Так что, в команде самое боевое настроение. А еще с нами болельщики. Так что, дадим бой "Никелю"!

 

Пресс-служба ФК "Новая генерация"
ekip.centr.png

Назад к списку новостей