Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Лысков: «Рад, что буду выступать за такую сильную команду»

Поделиться:
Трехкратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА, новобранец МФК КПРФ Дмитрий Лысков – о переходе в столичный клуб.

- Эмоции только положительные, рад, что так всё получилось, что подписал контракт с такой сильной командой. Выбрал МФК КПРФ, потому что хорошо знаком и с Бесо Гурамовичем, и с Эдером еще по работе в «Газпром-Югре», понимаю их требования. И конечно важен тот факт, что МФК КПРФ всегда ставит перед собой максимальные задачи и борется за первые места.

- 11 лет в «Газпром-Югре» - расставание далось непросто?
- Было очень тяжело первое время, но это жизнь. Не я первый, не я последний. Жизнь продолжается, продолжаю играть дальше.

- У вас была травма, восстановительный процесс после которой затянулся. С чем это было связано?
- Повлияла вторая операция, после первой через полгода пришлось делать еще одну. Она была не такая сложная, но реабилитация после нее оказалась тяжелее, форму набрать было непросто.

- Как себя чувствуете сейчас?
- Сейчас ощущаю себя очень хорошо. Мне пошло на пользу то, что провел концовку сезона в дубле, спасибо Александру Николаевичу Копейкину за то, что со мной поработал. И психологически, и физически чувствую себя хорошо.

- Как проводите отпуск?
- Отпуск провожу активно, съездили с семьей на море. Много ходили по экскурсиям, гуляли, ездили в горы. Не лежал на пляже. Сейчас уже в Москве, готовлюсь к началу сборов, потихоньку тренируюсь.

- Уже пообщались с тренерским штабом МФК КПРФ?
- Да, общались с Бесо Гурамовичем. Какой-то беседы по игровым темам не было, он меня просто поздравил с переходом. О требованиях будем говорить на сборах.

- Какие цели ставите себе на предстоящий сезон?
- Цели для себя ставлю только максимальные. В первую очередь, приносить пользу команде: забивать, отдавать голевые передачи, стать лидером на площадке и вне ее.

Пресс-служба МФК КПРФ

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей