" />
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

"Газпром-Югра" удвоил счет в финальной серии с КПРФ

Поделиться:
МФК КПРФ уступил по пенальти МФК "Газпром-Югра" во втором финальном матче ПАРИБЕТ-Суперлиги (3:3, по пенальти - 3:5). Югорчанам - одна победа до титула. 

ПАРИБЕТ-Суперлига. Финал.
28 мая. Второй матч.

УСЦ "Юность", Климовск
КПРФ (Москва) - "Газпром-Югра" (Югорск) - 3:3 (пенальти - 3:5)
Голы: Денер, 10. Дуглас, 36. Асадов, 49 - Понкратов, 9. Вилиан, 39. Гилерме, 42 (10 м).
Предупреждения: Баталья, 39. Дуглас, 42 - Щимба, 33. Гилерме, 58. 

Счет в серии: 0:2

На 9-й минуте стартового тайма после розыгрыша штрафного Андрей Понкратов открыл счет. Через минуту Педро вышел на удобную позицию, уложил на паркет Купатадзе и выдал точный пас Денеру, который протолкнул мяч в ворота - 1:1. Большего в первом тайме игрокам добиться не удалось.

На первой минуте второй половины встречи вратари команд, благодаря фантастической реакции спасли свои клубы от голов, а на 36-й минуте Дуглас убрал на ложном замахе соперников и вывел КПРФ вперед. Через три минуты Вилиан прямым ударом со штрафного сравнивает счет. На 42-й минуте Гилерме реализовал 10-метровый удар, а игру в дополнительную время перевел Янар Асадов - 3:3.

Овертайм москвичи начали с пятым полевым игроком, но чуть не пропустили в свои ворота. В итоге все решила серия пенальти, в которой удача сопутствовала гостям, они ведут в серии 2-0. Третий финальный матч пройдет 1 июня в Югорске. 







Paribet_SL.png

Назад к списку новостей