Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Денер: "Нам не хватило сегодня игровой дисциплины"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок команды Денер - о поражении от МФК "Газпром-Югра" во втором матче финальной серии ПАРИБЕТ-Суперлиги (3:3, 3:5 - пен.)

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ: 
- Нам надо в любом случае играть до конца. Следующий матч будем рассматривать как отдельную тему. Едем в Югорск, чтобы выиграть ближайший матч. Серию выигрывают, побеждая в трех встречах. Если у нас хватит силы воли и терпения реально можно выиграть в ближайшем матче. Были две равные встречи. Считаю, нам не хватило сегодня игровой дисциплины во втором тайме, когда мы заработали три фола, которые можно было не делать. Надо было терпеть, доработать ногами, нам это не удалось. Понятно – эмоции, хочется побеждать. Просто есть холодная голова, когда нужно чуть-чуть проявлять прагматизм. Мы все сделали ради победы, пытались играть впятером, доводить в дополнительное время до верного. Был один очень хороший момент. Кючевой момент – второй тайм, когда повели и заработали фолы на ровном месте. Пенальти – это мастерство, выдержка, нервы, в этом соперник был сильнее нас сегодня. Попытаемся сейчас максимально правильно позиционировать все свои силы для той битвы, которая предстоит. Будем рассматривать ближайший матч как отдельную игру, тогда у нас есть шансы. В очередной раз хочу поблагодарить полный зал. Нас поддерживали, за нас переживали, это дорогого стоит. С такими болельщиками МФК КПРФ всегда будет биться за пьедестал. И, конечно, поздравляю нашу вторую команду с чемпионство в Высшей лиге, ребята – молодцы. Мы же постараемся приехать и выиграть ближайший матч в Югорске.

Денер, игрок МФК КПРФ: 
- Это финал, встретились две большие команды. Тут все зависит от деталей, у кого получится лучше, тот и победит. Теперь нам нужно поднять голову, поехать в Югорск и выиграть там два матча, чтобы ввернуть серию в Климовск. «Газпрому-Югре» удалось дважды выиграть у нас дома, постараемся сделать так же.



Пресс-служба МФК КПРФ
Paribet_SL.png


Назад к списку новостей