Официальные партнеры

СК "Саратов-Волга" (Саратов)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Гудошников Василий Владимирович
  • Главный тренер Крутиков Денис Сергеевич
  • Домашняя арена ФОК "Юбилейный" / г....

Крутиков: "Пропустили очень глупые и обидные голы"

Поделиться:
Главный тренер "Саратов-Волги" Денис Крутиков прокомментировал поражение от "Нормана" (3:4) в 23-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги.


- Прежде всего благодарю "Норман" за игру и поздравляю их с победой. Матч разбился на несколько моментов. Хорошо начали и забили гол, а вот после почему-то перестали играть. Футболисты "Нормана" полностью завладели преимуществом, хотя и у нас моменты были. Пропустили очень глупые и обидные голы: где-то технический брак, где-то потеря концентрации. Наверное, это связано с психологией. В перерыве поговорили с ребятами, что если мы хотим выполнить поставленную задачу, то не имеем права проигрывать своим конкурентам. Сравняли счет, были ещё моменты - такая обоюдно острая игра, интересная для зрителей. Пропустили при игре против пяти полевых: неправильно перестроились из "три-один" в "два-два", пошла цепная реакция, а соперник грамотно воспользовался нашей ошибкой.

Повторюсь: всё в психологических моментах. Если мы научимся такие важные матчи вытаскивать, то это будет здорово. Конец чемпионата, сейчас у команд на первом месте не рисунок игры, а результат. После матча с "Норманом" он у нас отрицательный, да и сама игра оставляет желать лучшего. Впереди еще два матча - против дубля "Газпром-Югры" и СК "АЛГА". Будем выходить и давать результат, а уже после - смотреть в турнирную таблицу.



Пресс-служба МФК "Торпедо"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей