Официальные партнеры

СК "Саратов-Волга" (Саратов)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Гудошников Василий Владимирович
  • Главный тренер Крутиков Денис Сергеевич
  • Домашняя арена ФОК "Юбилейный" / г....

Крутиков: "Благодарен команде, что вышла с запредельным настроем"

Поделиться:
Главный тренер СК "Саратов-Волга" Денис Крутиков подвел итоги матча против АЛГИ в 26-м туре западной конференции Париматч-Высшей лиги (7:2).
Parimatch_VL.png
- Денис Сергеевич, ожидали, что АЛГА так "странно" начнет матч?
- Не думал об этом, больше опасался, как мы начнем. Сезон показывает, что некоторые матчи мы начинаем на максимальных оборотах, а некоторые – долго раскачиваемся, входим в игру. Благодарен команде, что вышла с запредельным настроем, повела в 5 мячей. Второй тайм заставляет задуматься, была совершенно другая игра, безобразно отыграли, особенно в обороне. Вернемся домой, обязательно посмотрим, проанализируем. Впереди матчи плей-офф, а там нужно не на 100, а на 200% включать обороты. Рад, что выполнили задачу, попали в восьмерку сильнейших

 - Задача на сезон была попасть в плей-офф или более конкретная?
 - Изначально задача стояла попасть в восьмерку сильнейших. Интриги добавил матч "Ростов" – "Норман", поэтому права на ошибку мы сегодня не имели. Рад, что победили, над игрой будем думать, совершенствовать. Сопернику спасибо огромное, понимаем их нелегкие времена, нужно отдать должное игрокам, тренеру АЛГИ – стараются, бьются, навязывают, всем командам борьбу. Хочу пожелать АЛГЕ удачи в будущем и надеюсь, придем к вам еще и не раз - в 13-м туре в домашнем матче мы уступили АЛГЕ.

- Как изменилась ваша команды по сравнению с тем матчем?
- На тот матч команда вышла с заранее набранными тремя очками, а спорт такого не прощает. Сюда ехали с целью вернуть долг и нам это удалось.

Пресс-служба СК АЛГА
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей