Официальные партнеры

МФК "Торпедо" (Нижегородская область)

  • Дата основания 25.09.2012
  • Президент клуба Николай Ходов
  • Главный тренер Рашид Камалетдинов
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Зайцев: "Никто не говорил, что будет легко"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Торпедо" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородцев Дмитрий Зайцев - о втором поединке с МФК "Газпром-Югра" в 1/4 финала ПАРИБЕТ - Суперлиги (3:8). 

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК «Торпедо»:
- Это серия плей-офф, и на двух играх она не заканчивается. Счёт в противостоянии теперь равный, никто не говорил, что будет легко. «Газпром-Югра» заняла не свойственное для себя седьмое место в регулярном чемпионате, но в плей-офф нет заранее выигрышных мест и матчей – каждый соперник хочет победить. Югорск возвращает себе преимущество своей площадки, но наша задача-минимум – выиграть одну игру на выезде. А там уже если пойдёт, то почему бы не взять две. Как оценю дебют Ровшана Гусейнли? Этого пока делать рано. К сожалению, он не смог себя показать в регулярном чемпионате, и сегодняшний дебют пришёлся на такой важный матч. В коллективе он освоился хорошо, но в игровых моментах пока не совсем. Ему было сложно: в какие-то моменты не сыгрался с ребятами, пока ещё не понимает, чего ожидать от полевых игроков. Например, в эпизоде с третьим голом, когда от Ришата Котлярова мяч залетел в ворота. Будем встраивать в наш коллектив новых игроков. Приходится это делать в плей-офф. И то, что в первом матче наша команда обыграла «Газпром-Югру», говорит о возможности сделать это тоже самое на выезде. Состояние Оппера? Пока не могу ответить, потому что нужно заключение врача. Возможно, спазм, но может быть и серьёзнее. Надеемся, что Антон сможет помочь команде в Югорске.

Дмитрий Зайцев, игрок МФК «Торпедо»:
- Наша команда не заслуживала такого крупного поражения. Соперник нас просто наказал за каждую ошибку. Практически любой удар по пустым воротам превращался в гол. Поэтому счёт такой. Не по игре. То, что теперь югорчане имеют преимущество своей площадки, на нас сказаться не должно. Мы везде играем хорошо. Поэтому только матчи покажут, как мы будем действовать на выезде. Рассчитываем на положительный итог.  


Пресс-служба МФК "Торпедо"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей