"Осознание, что лучшие, придет позже"
Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

"Осознание, что лучшие, придет позже"

Поделиться:
Защитник резервного состава "Норильского никеля" Вячеслав Арихин прокомментировал победу в Кубке дублей.



Защитник резервного состава "Норильского никеля" Вячеслав Арихин прокомментировал победу в Кубке дублей.

- Эмоции после игры сложно описать. Пока не совсем всё осознаешь. Просто смотришь на табло и понимаешь, что ты победил. Вдвойне приятно осознавать, что ты сильнейших именно по дублям, ведь Кубок - турнир только для дублеров, где нет игроков из основного состава. В Первенстве было иногда непросто играть против, например, "Динамо", где в нескольких матчах играли такие игроки как Фернандиньо или Нандо.Возвращаясь к финальной игре, она действительно далась нам очень непросто. Последние шесть минут играли против пятерых полевых игроков соперника, но выстояли и удержали свое преимущество.- Опыт, приобретенный на турнире "Петербургская осень" в прошлом сезоне, где вы выступали за молодежную сборную, пригодился вам в сезоне нынешнем?
- Да, конечно. Всегда, когда ты приезжаешь после сборной, ты чувствуешь себя увереннее, становишься более раскрепощенным. Всегда получаешь новый опыт, которого не можешь получить, играя за клуб.- Какие планы на следующий сезон, где вам предстоит отстаивать выигранный трофей?
- Пока рано говорить о планах на предстоящий сезон. Главное, чтобы после отпуска все вернулись живыми и здоровыми (улыбается).Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей