Куксевич/Родригиньо: "Смогли перевернуть игру"
Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

Куксевич/Родригиньо: "Смогли перевернуть игру"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Норильский никель" Евгений Куксевич и игрок команды Родригиньо - о матче 18-го тура ПАРИБЕТ-Суперлиги против "Торпедо" (6:4).

Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Начали игру слишком осторожно, а в некоторых моментах даже с опаской, чего делать было нельзя. Пропустили необязательный гол, затем рикошет - 0:2. Началась нервозность. Попытались что-то изменить: выпустили в одной четверке игроков, которые разговаривают на одном языке — бразильцев. Ход сработал. К сожалению, в конце тайма вновь пропустили. В перерыве, находясь в раздевалке, выплеснули свои эмоции, "жарко" поговорили. Мы понимали, что хорошо играем, создаем опасные моменты, но, как и в первой игре, мяч не шел в ворота. Тем не менее, смогли переломить игру, забили нужные голы. В очередной раз отмечу наших болельщиков, в том числе и фанатов, которые всю игру гнали нас вперед.

Родригиньо, игрок МФК "Норильский никель":
- В начале игры было сложно: соперник быстро повел в счете. Нам обязательно нужно было побеждать. К счастью, удалось отыграть два мяча. Под конец тайма опять пропустили. В перерыве как следует настроились, вышли на второй тайм с особым желанием. В итоге - полностью перевернули игру и вырвали важнейшую победу.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей