Кудлай/Чащин: "Фантастический результат для нас"
Официальные партнеры

МФК "Норильский никель" (Норильск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Белкин Павел Александрович
  • Главный тренер Куксевич Евгений Алексеевич
  • Домашняя арена Спортхолл "Айка" / г...

Кудлай/Чащин: "Фантастический результат для нас"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Корпорация АСИ" Алексей Кудлай и капитан кемеровской команды Константин Чащин - о главной сенсации 1/8 Кубка России - двойном успехе своей команды над "Норильским никелем" (8:5, 2:1).

Алексей Кудлай, главный тренер МФК "Корпорация АСИ":
- То, что мы сегодня прошли дальше - это просто фантастический результат для нас, для кемеровского мини-футбола. Конечно, глубоко в душе мы верили в подобный результат. Долго к нему шли. Играли сегодня с очень опытным соперником. Главной задачей было проверить нашу игру. Как она будет смотреться на фоне этого маститого соперника. Где и в каких компонентах мы проигрываем, а где, наоборот, будем хороши. Меня в первую очередь этот момент беспокоил. То, что ребята за два дня так проявили себя вот, что реально меня удивило. Это с одной стороны. С другой - они своей игрой это заслужили. Они верили в себя.

Сегодняшний матч, конечно, был очень тяжелый, потому что вчерашний результат оказывал давление на нас. Мы старались не думать над этим и нужно было играть в свой футбол, но хотелось все-таки общего положительного результата. Нужно было терпеть и грамотно играть в обороне. Этот момент ребята выдержали. Хотел бы также поблагодарить болельщиков, которые оба матча нас поддерживали. Было приятно играть в такой атмосфере. Будем стараться и дальше держать марку.

Константин Чащин, капитан МФК"Корпорация АСИ" :
- Безусловно все рады победе. Эмоции переполняют. Может даже до конца еще не осознали, что мы сделали. Хочется отдельно поблагодарить болельщиков. Было очень приятно играть при такой поддержке. Спасибо ребятам по команде, они выложились на все 100%. Были сконцентрированы в каждом моменте, всегда дорабатывали до конца. Сейчас все наслаждаются победой.


 Пресс-служба МФК "Корпорация АСИ"

Назад к списку новостей