"От матча к матчу будем прибавлять"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"От матча к матчу будем прибавлять"

Поделиться:
Питерский "Политех" начал сезон с поражения от КПРФ, однако старожил клуба Андрей Кузнецов уверен, что "студенты" будут прибавлять. В том числе - и в предстоящей домашней игре с "Диной".


Питерский "Политех" начал сезон с поражения от КПРФ в Климовске, однако старожил клуба Андрей Кузнецов уверен, что "студенты" будут прибавлять. В том числе - и в предстоящей первой в чемпионате домашней игре с "Диной". 



- Андрей, сейчас, когда схлынули первые эмоции, можете сказать, чего не хватило «Политеху» для победы в стартовом матче чемпионата?
- Наверное, времени. Начало сезона, где-то не хватает сыгранности, где-то не повезло. Команда сильно обновилась, а времени на подготовку было не так много. Я думаю, от матча к матчу мы будем прибавлять. И игра с КПРФ это наглядно показала, если мы будем сравнивать ее с предсезонными встречами. Надеюсь, дальше будет еще лучше. Тем более что наши следующие соперники - и «Дина», и «Газпром», и «Динамо» - хороший способ проверить, на что способна команда.

- Игра с «Диной» будет открытием сезона в Санкт-Петербурге. Это накладывает дополнительную ответственность?
- Естественно. Очень важно при своих болельщиках показать хорошую игру. Думаю, они вдохнут в нас дополнительные силы.

- В последнее время матчи с «Диной» получаются боевыми.
- Да уж. Чего только 8:8 в Троицке стоят.

- Андрей, вы пришли в мини из большого футбола. В связи с этим такой вопрос: о существовании такого клуба, как «Дина», вы имели представление раньше или узнали только тогда, когда стали заниматься футзалом профессионально?
- Нет. Уже только, когда пришел в «Политех». И сразу же узнал, что там играют мировые звезды. Пришлось даже посмотреть матчи прошлых лет, дабы восполнить пробел.

- А свою первую игру против «Дины» помните?
- Затрудняюсь. Столько лет прошло. Хорошо помню свой первый матч в Суперлиге. Играли против «Норильского никеля» в ВИФКе. У них тогда тоже звезд хватало. Шоко и компания.

Предоставлено пресс-службой ФК "Политех"

Назад к списку новостей