Кондратьев/Синцова: "Мы не шли на необоснованные риски"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Кондратьев/Синцова: "Мы не шли на необоснованные риски"

Поделиться:
На пресс-конференции после первого матча между командами "Норманочка и "Аврора" старший тренер питерского коллектива Александр Кондратьев и игрок команды София Синцова сделали выводы по проведенной  игре в раках 4-го тура женского Чемпионата России (2:2). 

Александр Кондратьев, старший тренер ФК "Аврора" (Санкт-Петербург): 
- Мы готовились к такой игре "Норманочки" и ждали, что соперники пойдут в высокий прессинг, попытаются нас задавить, но мы выдержали и забили первыми. В некоторых моментах нам не хватало уверенности в своих силах, чтобы сдерживать эти натиски. Все придет с опытом – мы покажем, что способны не только забивать голы, но и выдерживать тот прессинг, который оказывают соперники. После двух сыгранных матчей нам удалось набрать два очка, поэтому, конечно, сегодня хотелось побеждать. В концовке встречи игра не была такой открытой, как в начале, появлялось больше пауз. Мы не шли на необоснованные риски, так как не хотели терять очки.

Софья Синцова, игрок ФК "Аврора"(Санкт-Петербург):
- Наша команда пропустила прошлый тур в Чемпионате России, поэтому игровой тонус у нас был совершенно иным, нежели у соперника. И сегодня нам очень хотелось забрать три очка. Не все получилось так, как мы задумывали, но я рада, что смогла принести пользу
команде. Хочется сказать спасибо девочкам за эту игру – завтра мы приложим все усилия, чтобы победить.


Пресс-служба МФК "Норманочка" 


ekip.centr.png

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей