"Будут очень тяжелые игры"
Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Будут очень тяжелые игры"

Поделиться:
Игрок "Политеха" Андрей Кузнецов, выбывший из строя по причине травмы, порассуждал о предстоящих поединках своей команды в Югорске.
 

Игрок "Политеха" Андрей Кузнецов, выбывший из строя по причине травмы, порассуждал о предстоящих поединках своей команды в Югорске.


- Андрей, вам не удастся сыграть в матчах в Югорске. Но команда вам хорошо известна. Чего нам ждать от этих поединков?
- Это будут очень тяжелые игры. Для нас, наверное, это самая неудобная команда. Не ручаюсь за статистику, но мне кажется, что в матчах с ними мы взяли меньше всего очков из всех соперников в Суперлиге. Но играть надо, и надо пытаться эту тенденцию переломить. Тем более что шансы на попадание в восьмерку, пусть и небольшие, все еще остаются. Соперники тоже теряют очки. При удачном стечении обстоятельств мы еще можем рассчитывать на конечный успех.Хотя силу югорчан мы все себе хорошо представляем. На мой взгляд, выезд в Югорск сейчас, вообще, самый тяжелый в Лиге. Даже не к «Динамо», а именно в Югорск.- Что испытывает спортсмен, не имея возможности помочь команде?
- Для любого футболиста травма это большая горечь. Мы ведь тренируемся для того, чтобы играть, чтобы доказывать свою состоятельность, чтобы приносить пользу команде. Ощущения не самые лучшие. Приходится переживать за ребят на расстоянии. Хочется, чтобы команда выиграла. Особенно обидно, что травму получил на тренировке незадолго до игры с «Синарой». У нас был большой перерыв. Случись она раньше, еще была бы возможность залечить. А так, пришлось на некоторое время выпасть из процесса. Надеюсь, что к домашним играм с «Сибиряком» буду уже в строю. Обещаем болельщикам, что во всех играх будем бороться за победу. Пресс-служба ФК "Политех"

Назад к списку новостей