Белокуров: "Ребятам не терпится проявить себя"
Официальные партнеры

Белокуров: "Ребятам не терпится проявить себя"

Поделиться:
Старший тренер сборной России U-19 на Играх стран СНГ в Казани Сергей Белокуров прокомментировал итоги жеребьёвки турнира и рассказал о подготовке команды. На групповом этапе россияне встретятся с командами Узбекистана и Молдовы. 

- Все команды едут на этот турнир с амбициями и желанием победить. Мы уважаем всех без исключения соперников, но будем добиваться выполнения поставленной задачи - победы в турнире. По опыту работы в Казахстане знаю, какая работа с молодёжью проводится в соседних Узбекистане и Кыргызстане. Футзал активно развивается повсеместно, поэтому все участники приедут подготовленными. Нас ждут серьёзные матчи. 

- Россия считается фаворитом Игр. Будет ли проводиться подробный разбор ближайших соперников или команда будет отталкиваться от своей игры?
- Безусловно, мы будем стараться гнуть свою линию, но при этом ориентироваться и на соперников. Разбор и анализ необходим всегда, поэтому обязательно изучим все материалы, которые будут в нашем распоряжении. 

- Как в целом проходит подготовка к турниру?
- На данный момент работа в рамках учебно-тренировочного сбора продолжается, хотя многое уже удалось наиграть. Действуем по плану. При содействии Константина Маевского мы провели две контрольные игры, по итогам которых удалось прийти "к общему знаменателю". С Константином Викторовичем мы постоянно на связи, несмотря на его большую нагрузку в национальной сборной. Он в курсе всего происходящего в нашей команде, все ключевые решения мы принимаем совместно. Этот турнир - ступень к отбору на Чемпионат Европы, поэтому готовимся с полной ответственностью. Ребятам уже не терпится проявить себя, а этот турнир предоставляет прекрасную возможность для этого. Благодарю всех организаторов за столь интересный турнир, а также Российский футбольный союз и Ассоциацию мини-футбола России за прекрасные условия для подготовки. 


ekip.centr.png
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей