"Хочу помочь Ухте выиграть Первенство
Официальные партнеры

"Хочу помочь Ухте выиграть Первенство

Поделиться:
Не так давно "Ухта" пополнилась новым футболистом. Вячеслав Богатов игрок с опытом и с первого же матча начал доказывать свою состоятельность.


Не так давно "Ухта" пополнилась новым футболистом. Вячеслав Богатов игрок с опытом и с первого же матча начал доказывать свою состоятельность. После поединков с саратовским "Зенитом" он в небольшом интервью пресс-службе клуба поделился первыми впечатлениями о новой команде.
- Вячеслав, прежде всего, поздравляю с удачным дебютом. Три мяча в двух встречах - хороший результат. Поделись впечатлением от первых игр за "Ухту" и расскажи, как мини-футбольная дорожка привела тебя в Республику Коми?
- Впечатление самые положительные. В первых же матчах удалось сразу принести пользу команде. Это очень важно. Такие моменты придают уверенности. Что же касается "дорожки", то мини-футбольную карьеру я начал в дубле московского "Динамо" в 17 лет. После, в 22 года, оказался в Высшей лиге в "Заре" (Якутск). Отыграл в ней два сезона. После был "Портовик". В этом сезоне сначала играл в "Беркуте" и вот теперь - в Ухте.- В какой форме вообще сейчас находишься? Известно, что в "Беркуте" в последнее время были проблемы (наверняка, и по тренировочному процессу).
- Конечно, я не скажу, что сейчас нахожусь в отличной форме. После того как "расстался" с "Беркутом" почти месяц я был без полноценной тренировочной и игровой практики. Это, разумеется, сказывается, но надеюсь к плей-офф наберу оптимальную форму.- Ты не однократно встречался с "Ухтой", и даже забивал ухтинцам в текущем сезоне. Насколько впечатления со стороны соперника совпали с теми, что появились по приходу в стан команды?
- Я знал, что "Ухта" это дружный и очень боеспособный коллектив. Придя сюда, лишний раз в этом убедился. У клуба есть необходимы амбиции, а значит и я не ошибся в своих ожиданиях.- Какую роль тебе отводит в команде руководство (по предварительным беседам)? И какую тебе хотелось бы сыграть?
- Тренер и руководство, я думаю, в моем лице видят усиления общекомандной игры. Для этого, наверное, и пригласили. Я, в свою очередь, хочу оправдать их надежды. Постараюсь помочь команде выиграть Первенство.- С кем-то из ребят приходилось играть вместе раньше?
- Вместе мне довелось поиграть только с Димой Костюковым. С ним наши карьеры пересекались в якутской "Заре".Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей