Официальные партнеры

Лупашкин: "Задача одна - стремиться побеждать"

Поделиться:
Команда «Триумф-НЦВСМ» начинает второй круг Париматч-Высшей лиги «Восточной» конференции – 28 и 29 января наши мини-футболисты сыграют в Барнауле матчи 6-го тура с «АлтПолитехом» и «Сиб-Транзитом». Перед выездом пресс-служба команды поговорила с тренером Николаем Лупашкиным.

Николай, расскажите о настрое команды на предстоящие игры в Барнауле. На этот раз вы встречаетесь с одними из лидеров турнира и с командой, занимающей строчку после вас... Есть прогнозы?
 
– Да, конечно, не очень приятно находится на 13-м месте, набрав не так много очков, поэтому нам неважно с командой соседей будем играть или лидерами. Будем стараться играть на победу.

– После 5-го тура прошёл месяц. Хватило времени на полноценную подготовку? Все ли запланированное удалось реализовать?
– Времени было достаточно для отдыха и для подготовки. Тренировались практически до Нового года, потом была небольшая пауза, после чего команда уехала на недельные сборы в город Бердск. Работали в двухразовом режиме. Для 95% спортсменов сборы стали первыми в жизни, поэтому ребята тренировались с большим желанием. Конечно, сделать успели не всё. Поэтому, вернувшись из Бердска, работали у себя на площадке. Игра покажет, как мы подготовились.

Состав команды остаётся прежним?
– 
В команде добавился ещё один молодой вратарь. Больше изменений нет.

– Какие задачи в целом ставите перед собой на второй круг? Если в начале турнира вы говорили, что ребята молодые, делают первые шаги в большом мини-футболе… Силы проверили, пора начинать подниматься в турнирной таблице.
– Никаких сверхзадач на второй круг у нас нет. Задача одна – стремиться побеждать в каждом матче, набирать очки, как можно выше подниматься в турнирной таблице. Думаю, у нас всё для этого есть, должны справиться. 

Пресс-служба "Триумф-НЦВСМ"

2ffdbdd2-0c97-4e3f-a8fa-4b338043a215.jpg

Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей