Официальные партнеры

Лупашкин: "Оценки будем ставить после окончания тура"

Поделиться:
Наставник команды «Триумф-НЦВСМ» Николай Лупашкин – об итогах 7-го тура и планах на предстоящие игры команды в Париматч-Высшей лиги конференции "Восток" в Челябинске.

- Николай, как оцениваете игру команды в седьмом туре, всё ли вас устраивало?
- Как можно оценить, когда после двух игр дома набрали ноль очков. Конечно, неудовлетворительно. В первой игре - 0:5. Ноль забитых, четыре пропущенных со стандартов. Во второй игре вели и за три минуты до конца пропустили два мяча и проиграли. В этом туре не устраивало всё!

- Уже не раз было, когда команда хорошо начинает, ведёт, но в итоге проигрывает. Почему, на ваш взгляд, так происходит? Можете выделить ключевые моменты, влияющие на ход игры?
- Думаю, не хватает холодной головы на поле, не находится человека, который мог бы успокоиться, остановиться, не бежать вперёд. А мы бежим добивать, забивать, причем бежим чуть ли не с вратарём вместе. Нас быстро наказывают и не в первый раз. Нам над этим надо очень серьёзно работать.

- На сколько по пятибалльной шкале оцениваете сейчас подготовку команды? В Челябинск едете в полном составе?
- Едем в полном составе, кроме вратаря Константина Гришечкина, который перешёл в команду "Сибиряк" и теперь будет выступать на "Западе". Нашу подготовку покажут игры, на что мы натренировались. Оценки будем ставить уже после окончания тура.

Пресс-служба "Триумф-НЦВСМ"
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей