А. Степанов/Ахмедов: "Результат - по игре"
Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена ОКСЦ "Полёт" / с. Ко...

А. Степанов/Ахмедов: "Результат - по игре"

Поделиться:
Главный тренер "Делового партнера" Алексей Степанов и игрок его команды Владислав Ахмедов прокомментировали поражение от "Газпром Бурения" (0:5) в 7-м туре Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад"). 

Алексей Степанов, главный тренер МФК "Деловой партнер":
- Трудно комментировать такие матчи. Хотелось бы сказать только, что хотя бы на один гол мы сегодня точно наиграли, а так поражение закономерное. Мы сегодня определенные моменты проиграли, единоборства тоже. Мы просили действовать лучше, потому что если мы будем еще и единоборства проигрывать, нам будет очень тяжело выиграть. Поэтому результат по игре. Но нам приятно, что с нами играют с первых минут в полную силу. Команда хоть и внизу таблицы, относятся к ней с полной серьезностью, значит понимают, что будет тяжело.

Владислав Ахмедов, игрок МФК "Деловой партнер":
- Не выполнили установку тренера, проигрывали борьбу и микромоменты. Непозволительно допускать такие ошибки, которые мы совершили, потому что мастерство соперника очень высокое. В тех контратаках, которые у нас были в этом матче, я думаю, нужно было действовать смелее и больше бить по воротам. Мы все время старались улучшать позицию, выводить партнера на пустые ворота, а нужно было, как мне кажется, просто бить.


Пресс-служба МФК "Деловой партнер"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей