Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Ниязов: "Без очков впечатления отрицательные"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесо Зоидзе и игрок команды Артем Ниязов - о втором матче против МФК "Тюмень" в рамках 9-го тура Париматч - Суперлиги (3:6).

Parimatch_SL.png

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- По результату тут особо говорить не чего. Конечно, когда команда не набирает в туре очков, какие тут могут быть впечатления – они отрицательные.Если смотреть на сегодняшний матч. Это мини-футбол, моменты, ошибки, все было в этой игре. Грубых ошибок с нашей стороны было больше и соперник, такой как "Тюмень", нас наказывал. Затем нам стало очень сложно, но ребята бились, мы все настроились на сегодняшнюю игру, это показывали наши взаимодействия "четыре на четыре". Мы создавали моменты, даже было несколько выходов "один на один", но очень здорово действовал сегодня голкипер соперника. Он выручал в таких ситуациях, когда это было необходимо. Я считаю, что и вчера, и сегодня с настроем у нас не было проблем. Проблемы у нас были технико-тактического характера. "Тюмень" - одна из лучших команд в Европе и России, она таких ошибок не прощает.

Сейчас у нас пауза, она будет необходима всем, будем готовится ко второму кругу. Часть ребят у нас отправляется в сборные, пожелаю им отличной игры, обойтись без травм на грядущем Чемпионате Европы

Артем Ниязов, капитан МФК КПРФ:
- Сегодня мы вышли на игру совершенно другой командой, первый тайм это показал. У нас было очень много моментов, но очень здорово сыграл вратарь "Тюмени". Это наши проблемы, мы уже не в первом матче не может реализовать свои голевые моменты. Это наша главная проблема на данное время. Счет крупный, думаю, что сегодня мы не заслужили такого поражения. Мне показалось, что игра была равная. "Тюмень" забивает, мы не можем свои моменты реализовать.


Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей