Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Соколов: "Нам нужно исправлять ситуацию"

Поделиться:
Наставник СК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок москвичей Павел Соколов - о поражении в первом матче 9-го тура Париматч-Суперлиги от МФК "Тюмень" - 2:5.

Бесик Зоидзе, главный тренер СК КПРФ:
- Мы вошли в игру, мы имели несколько возможностей открыть счет, но первый же удар в наши ворота вылился в гол, правда не без помощи рикошета. Затем второй гол, снова рикошет. В целом я не считаю, что мы плохо начали игру. Это мини-футбол, тут нужно понимать, что сантиметр вправо, сантиметр влево очень многое решает. Все это очень важно. Нам нужно исправлять ситуацию, завтра заключительная игра календарного года, нужно провести ее так, словно это последняя игра. Я уверен, что ребята тоже этого хотят. И сегодня все хотели победить, но история первого тайма все изменила, а соперник потом очень хорошо играл по счету, тюменцы здорово работали в обороне. Нам было сложно вскрывать ее.

Павел Соколов, игрок СК КПРФ:
- Начали матч вроде неплохо, соперник давал играть. Но пропустили два гола, которые нас надломили, потом нам было очень тяжело вскрывать плотную оборону «Тюмени». Старались, пытались что-то изменить, но, к сожалению, этого не получилось.




Parimatch_SL.png



Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей