Артем Ниязов: "Мы прекрасно знаем силу сборной Грузии"
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Иван Мельников
  • Главный тренер Бесик Зоидзе
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Артем Ниязов: "Мы прекрасно знаем силу сборной Грузии"

Поделиться:
Нападающий сборной России Артем Ниязов поделился с UEFA.com ожиданиями от предстоящего четвертьфинала ЕВРО-22 против Грузии. Игра пройдет в Амстердаме 1 февраля.

- Сборная России успешно проявила себя на групповой стадии Чемпионата Европы: три победы в трех матчах. Однако плей-офф, игры на выбывание - это совсем иная стадия. Мы прекрасно это осознаем, речи о самоуспокоенности нет даже близко. Подготовка к Грузии идет полным ходом. Помимо занятий на паркете, у нас много теории, мы разбираем соперника, анализируем их сильные и слабые стороны. Конечно, уделяем внимание и своим действиям. 

- В отборочном турнире ЕВРО-22 вы забили два гола в Тбилиси. Можно ли сказать, что Грузия - хорошо знакомый вам соперник?
- Скажу так: мы прекрасно знаем, какую силу представляет сборная Грузии. А с тех пор, уверен, они стали еще сильнее. Конечно, мы анализируем те два матча в отборочном цикле, также изучаем игры, которые команда провела уже в финальной стадии. Основное, что надо знать - нас ждет очень непростой поединок 1 февраля. 

РОССИЯ - ГРУЗИЯ. ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНЫЕ ПАРЫ ЕВРО-22

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей