Урванцев: "Нам по силам завершить сезон в четверке сильнейших"
" />
Официальные партнеры

СДЮСШОР "Нефтяник" (Сургут)

  • Домашняя арена СОК "Энергетик" / г....

Урванцев: "Нам по силам завершить сезон в четверке сильнейших"

Поделиться:
Защитник команды "Нефтяник-БЛиК-д" Андрей Урванцев прокомментировал выступление своей команды в текущем сезоне, а также рассказал об итогах шестого тура Высшей лиги Конференции "Восток". 

- Андрей, расскажите, как для вашей команды сложились матчи против лидеров первенства - команд "СибТранзит" и "Корпорация АСИ"? 
- К сожалению, за матчам последнего тура мне удалось следить лишь из дома, но могу сказать, что обе встречи сложились трудно. Правда, итоговый результат показал, что наша команда была готова к этим играм. Первый матч сам по себе получился напряжённым. Считаю, что ключевым фактором победы для нас стала тренерская установка. Игорь Бочков при подготовке к этому туру просил команду сохранять концентрацию до последних минут. В итоге гол на 40-й минуте показал, что тренировки прошли не даром. Что касается матча против "Корпорации АСИ", то нам в очередной удалось проверить свои силы в игре против игроков, имеющих опыт выступления в Суперлиге. Однако наше очное противостояние показало, что с этой командой можно играть. К сожалению, в игре против кемеровчан нам не удалось реализовать множество собственных моментов. 
 
- За счёт чего, на ваш взгляд, вам удалось обыграть в первом матче "СибТранзит"? 
- Думаю, что в первую очередь победу в этой игре нам удалось одержать за счёт командной работы. А во вторых, команда смогла сохранить концентрацию до последних минут.
 
- В чём видите причину поражения в матче против "Корпорации АСИ"? 
- К сожалению, пока у нас хромает реализация собственных моментов. Игру в защитной линии нам наладить удалось. Теперь необходимо прибавить в игре в атаке. Продолжаем работать над завершением. Думаю, все будет! 
 
- Андрей, как можете прокомментировать хорошие результаты команды в текущем чемпионате? За счёт чего "Нефтянику" удалось так сильно прибавить в этом сезоне? 
- Я совсем недавно в коллективе, но могу сказать, что это долгая и упорная работа парней. Прошлый год был тоже хорош, но команде чего-то не хватало. В прошлом сезоне "Нефтяник" часто проигрывал в один мяч. Скорее всего, это связано с физическим состоянием. Перед этим же сезоном у команды были полноценные сборы, что и дало свои результаты на дистанции. 
 
- И заключительный вопрос, в чём на ваш взгляд, необходимо прибавить "Нефтянику", чтобы команда смогла завершить сезон в четверке сильнейших команд "Востока"? 
- Думаю, что в первую очередь, нам необходимо будет прибавить в реализации голевых моментов. В целом же, у нас всё хорошо. У нас относительно молодая команда. Считаю, что нам по силам завершить сезон в четверке сильнейших команд "Востока".

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Назад к списку новостей