Официальные партнеры

Бажуков: "Есть позитивные моменты"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Поморье" Сергей Бажуков отметил позитивные моменты в действиях своих подопечных в мачте 26-го тура Высшей лиги конференции "Запад" с КПРФ-2 (0:6).

- Против нас играл чемпион регулярного турнира Высшей лиги в боевом составе. Соперник был очень серьезно настроен, пришел на площадку сегодня не просто покатать мяч. Серьезное давление, опыт, мастерство – с этим мы не справились, к сожалению. Ключевую роль сыграли отрезки, где мы пропустили несколько мячей подряд. Есть и позитивные моменты – если, конечно, при таком счете их можно найти: игра нашего молодого вратаря, действия при игре "три на четыре" в концовке матча, когда мы выстояли и не пропустили. Было сложно, соперника поздравляю с заслуженной победой и желаю ему удачи в плей-офф. Мы же будем работать дальше, двигаться вперед.

Если говорить о сезоне в целом, во второй половине мы набрали больше очков, чем в первом. Сезон был очень сложным, дался нам непросто. Хочется верить, что этот этап надо было преодолеть, чтобы команда стал сильнее в последующем. Будет ли команда в следующем сезоне? Вопрос к руководству, хочется верить, что найдутся средства, чтобы команда из Архангельской области была.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей