Проблем хватает во всех линиях
Официальные партнеры

МФК "Спарта-Щёлково" Московская область

  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Проблем хватает во всех линиях

Поделиться:
Тренер МФК "Спарта-Щелково" Игорь Шульга подвел итоги минувшего тура Высшей лиги и рассказал о подготовке к ближайшим матчам.
 
Тренер МФК «Спарта-Щелково» Игорь Шульга подвел итоги минувшего тура Высшей лиги и рассказал о подготовке к ближайшим матчам.


 
- Как Вы считаете, последний тур дома был провальный, закономерный или на это есть своя точка зрения?
- Результат является закономерным для команды. Как сложилось, так сложилось. Но, не все так провально. Команда из Липецка идет в лидерах Чемпионата, команда опытная, присутствует командный дух – это видно, к сожалению, отсутствует у нас. В первой игре с «Энеркомом» могли зацепиться, но не хватило организации в атакующих действиях. Проблем хватает во всех линиях. Ребята молодые, не хватает опыты игры с такими соперниками. Не хватает игровой практики. Это не выезды на сборы, не дисциплинированность в тренировочном процессе, а отсюда и такие результаты. Поэтому все игроки сыграли как смогли, в силу своих возможностей.
 
- Какое качественное состояние команды на данный момент и как идет подготовка к новому туру?
- Работа идет по запланированному графику. Будем строить игру от обороны. Отрабатываем прессинг, стандарты. Все как в обычном режиме. Ребят, конечно же, тяготит положение дел клуба и постоянные проигрыши. Но унывать не будем, психологически тяжело, но надежда умирает последней. Будем верить, что Щелковский мини-футбол начнет возрождение, и команда будет прославлять наш район.   
 
Александр Назаренко, пресс-атташе МФК «Спарта-Щелково»
 

Назад к списку новостей