Будем играть на победу
Официальные партнеры

МФК "Спарта-Щёлково" Московская область

  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Будем играть на победу

Поделиться:
Главный тренер МФК "Спарта-Щелково" Аршак Асатурян подвел итоги 18-го тура Высшей лиги и рассказал о подготовке к ближайшим матчам.
 
Главный тренер МФК «Спарта-Щелково» Аршак Асатурян подвел итоги 18-го тура Высшей лиги и рассказал о подготовке к ближайшим матчам.


 
-В Липецке в трех играх набрали 4 очка. Очень тяжело пришлось с командой «Арсенал» в первой встрече, которую мы проиграли. Я считаю, что мастерство игроков у них выше и соответственно результат 2:8. Хотя в игре было много моментов, которые мы не реализовали, при стандартах располагались не совсем верно, в некоторых моментах не доигрывали, не хватало концентрации. Во втором матче с «Прогрессом», проигрывая после первого тайма со счетом 0:3, сумели отыграться и вырвать ничью - 4:4. Конечно, может и повезло, но ребята проявили себя, показали характер. Таймы были разными по содержанию игры: первый проиграли в чистую, а после перерыва, поговорив в раздевалке, ребята перестроились и выровняли игру и результат. За две секунды до конца забили четвертый мяч. Удача была на нашей стороне. В третьем матче с командой «Футбол-Хоккей НН» мы вышли, почувствовав вкус к игре, на психологическом подъеме, вдохновленные предыдущей встречей. И на эмоциональном подъеме, который присутствовал с самого начала поединка, ребята показали что «Спарта-Щелково» еще может показать хорошую игру как в обороне, так и в атаке. Ребята поверили в себя, в свои силы и реализовали моменты, которые создавались трудом всей команды. Но по ходу игры отдали инициативу «Футбол-Хоккею», играли на контратаках, которых было очень много. Вопрос в том, что не все реализовалось. Но победа осталась за нами. И это закономерно.
 
-Как идет подготовка к туру в Ухте?
-Сейчас идет подготовка к вылету в Ухту. Будем встречаться с командами «Ухта» и «Бумажник». Понимаем, что будет очень тяжело. «Бумажник» очень хорошо играет на своем паркете. Но нам терять нечего, мы идем на последнем месте, над нами ничто не довлеет. Необходимо выбраться на предпоследнее место. Конечно, это не то, чего мы хотим. Но на данный момент принимаем сложившуюся ситуацию так, как она есть. Будем играть на победу.
 
Александр Назаренко, пресс-атташе МФК «Спарта-Щелково»  
 

Назад к списку новостей