Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Купатадзе: "Спасибо АМФР за то, что мини-футбол популярен в России"

Поделиться:
Голкипер МФК "Газпром-Югра" Звиад Купатадзе - о матче PARI - Суперкубка в котором он смог забить победный гол "Синаре" (3:2) и поднять над головой заветный трофей. Также Звиад был удостоен наград в номинации "Лучший игрок" и "Лучший вратарь" прошлого сезона. 


pari-supercup.png
- Сегодня у меня ощущение, что я умер и попал в рай. Меня все награждают, награждают и награждают, а я никак проснуться не могу. Этот день точно запомнится на всю жизнь, он какой-то невероятный. Во-первых, мы смогли выиграть десятый официальный трофей для клуба. До этого их было девять: три победы в Чемпионате России, пять Кубков России, один Кубок УЕФА. Если кто-то не знает, то "Синаре" я еще не забивал. Видимо, я специально ждал PARI - Суперкубка, потому что до этого я пытался им забить, но попадал в штанги и перекладины или гол не засчитывали. Никак мяч не шел к ним в ворота, а сегодня все получилось. Большое спасибо всем за этот матч, награды и церемонию награждения. Отдельное спасибо Эмилю Гуметовичу Алиеву и Ассоциации мини-футбола России. Мы прекрасно понимаем, что лучших игроков выбирают специалисты и болельщики. Скажу честно, что не ожидал таких наград за прошлый сезон. Ни один вратарь еще столько призов не получал. Просто сумасшедший день. 

Участие в PARI - Суперкубке было очень важным для нас. На эту игру было устремлено все внимание России, центральных телеканалов и разных спортивных СМИ. После чемпионства такой отличный матч нам очень понравился. Начинать его с поражения было никак нельзя. Результат на нас все равно давил, но ребята молодцы и сыграли очень дисциплинированно. У нас было большое количество моментов и мы смогли переломить ход игры в свою сторону. Поздравляю Югорск с этой победой. Мы - чемпионы и PARI - Суперкубок наш! 

Чтобы получать такое количество наград, как я, надо много работать и очень любить то, чем занимаешься. У вас может не быть каких-то врожденных талантов, но вы можете работать над собой, любить свое дело и добиться больших успехов. У меня мальчики десять и двенадцать лет и я каждый день повторяю им эти слова. Хочется вспомнить, что недавно у Владимира Путина спрашивали: "Что важно для получения больших результатов?", - он ответил, что важна внутренняя мотивация и работоспособность. Я с ним полностью согласен и эти принципы сыграли большую роль для моей карьеры. 

Пользуясь случаем, я хочу поздравить Ассоциацию мини-футбола России с 30-летним юбилеем. Эмиль Гуметович Алиев и Семен Николаевич Андреев создали мини-футбол в России и развивают его до сих пор. Огромное количество детей принимает участие в общероссийских проектах АМФР. Школьники, студенты и все хотят играть в мини-футбол. У нас большое количество команд в PARI - Высшей лиге, постоянные и высокие результаты сборной России. Это их большая заслуга и я поздравляю их с этой круглой датой. В Ассоциации мини-футбола России работает много людей, которые каждый день трудятся на благо нашего вида спорта. Спасибо вам большое за то, что мини-футбол так популярен в России. Все в мире знают, что такое российский футзал! 

Свою семью я тоже поздравляю с этой победой. Чуть больше года назад из жизни ушел мой отец и я уверен, что он был бы очень рад всем моим победам. Он все видит сверху и поздравления для него всегда от души. Это тот человек, который привел меня в мини-футбол, чтобы я стал профессиональным игроком. Также хочу поздравить родственников своей жены из Тюмени. Мы провели отпуск там и я почувствовал такую любовь от города, такую отдачу от детей, журналистов. Я был поражен, поэтому спасибо всем болельщикам из Тюмени. Вся ваша поддержка заряжает меня и я продолжаю играть. 

ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей