"Ждем непростых игр"
Официальные партнеры

"Ждем непростых игр"

Поделиться:
Игрок "Политеха" Александр Филимонов рассказал о своих ожиданиях от выездных поединков с московским "Спартаком" в рамках 13-го тура российской Суперлиги.


Игрок "Политеха" Александр Филимонов рассказал о своих ожиданиях от выездных поединков с московским "Спартаком"в рамках 13-го тура российской Суперлиги.

  - Александр, «Политех», наконец, прервал серию из четырех поражений. Это событие как-то повлияло на настроение в команде?
- Да, конечно. В положительную сторону. У всех улыбки появились на лице, настроение улучшилось. Все-таки месяц без побед – это многовато.- В последнее время у вас лично появляется все больше игрового времени. Стали ли вы увереннее чувствовать себя на площадке?
- Увереннее, да. Но сказать, что уже полностью освоился нельзя. Надо еще много работать. Для полной уверенности было бы еще неплохо забить.- Сейчас у команды очередной непростой выезд, опять с короткой скамейкой. Как команда настраивается на матчи со «Спартаком»?
- Ждем непростых игр. Пусть у соперника и не так много очков, но сопротивление он всем оказывает достойное. Поэтому готовимся к этим играм с полной концентрацией.- А то, что «Политех» играл в Кунцево в предсезонном Кубке «Спартака», может как-то помочь?
- Вряд ли. Это был предсезонный турнир со всеми вытекающими последствиями. Единственное, что мы познакомились с залом. Он, скажем так, немного специфический. Но мы сыграли в нем три игры, все выиграли. Значит, нам это не мешает.Пресс-служба ФК "Политех"

Назад к списку новостей