Официальные партнеры

"Южный Урал" (Челябинск)

  • Президент клуба Гайдамащук Владимир Филиппович
  • Главный тренер Джетыбаев Нуржан Алымкулович
  • Домашняя арена СК "Метар-Спорт" / г...

Джетыбаев: "Никакой недооценки быть не может"

Поделиться:
Старший тренер МФК "Южный Урал" Нурлан Джетыбаев - о подготовке команды к первому этапу СпортмастерPRO-Кубка России.

- Подготовка, как и планировали, прошла благополучно, команда планомерно готовилась, закладывая фундамент физических кондиций к регулярному первенству, а также поработали в тактическом плане и, конечно, наигрывали связи в четвёрках. Думаю, что кубковые матчи нам дадут хорошую информацию о качестве нашей подготовки и в чём ещё надо будет прибавить перед стартом PARI-Высшей лиги конференции "Восток".

- Как оцениваете вашу группу на предварительном этапе?
- Попались хорошие команды, уважительно относимся ко всем соперникам по СпортмастерPRO-Кубку России. На данном этапе все в равных условиях, никакой недооценки быть не может. Уверен в том, что лёгких игр не будет.
 
- Насколько хорошо вы изучили соперников по группе?
- У всех команд произошли значительные изменения в составе. Естественно у нас есть информация по составу команд соперников, представляем и понимаем, как кто играет, но в начале сезона всегда бывают сюрпризы. Насколько хорошо мы изучили оппонента, покажут уже сами игры.

- Не секрет, что многие команды PARI-Высшей лиги, рассматривают кубковые игры как один из этапов подготовки к регулярному первенству. Какие задачи преследует "Южный Урал" в розыгрыше СпортмастерPRO-Кубка России?
- Задача - как можно дальше продвинуться по сетке.

Пресс-служба МФК "Южный Урал"
Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей