Официальные партнеры

Владимир Колесников: "Без болельщиков нам было бы намного сложнее"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников поделился эмоциями от победы в финале PARI - Суперкубка, в котором его команда одержала победу над "Синарой" - 3:2. 


pari-supercup.png
- Отношение к PARI - Суперкубку было максимально серьезное. Каждая игра в финале - это максимальный настрой. В таких матчах всегда нужно идти до конца, стараться выгрызать победу зубами и стремиться к наивысшему результату. У нас не все получалось в игре, но ребята доказали, что за счет характера и стойкости можно добиваться поставленных на матч задач. Отдельное спасибо хочется сказать нашим болельщикам, которые заслуживали этот финал. Без их присутствия на трибунах нам было бы намного сложнее. 

Не знаю по каким причинам PARI - Суперкубок не вернули раньше, но я считаю что это отличная традиция. Входить в сезон с его розыгрыша интересно и для игроков, и для болельщиков, и в целом это очень полезно для развития мини-футбола в России. Также хочется отметить, что организация была просто отличная. Болельщики были счастливы, игроки показали отличную игру и все было просто прекрасно. 



ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей