Бадретдинов: "Ответственность за ничью беру на себя" " />
Официальные партнеры

Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Бадретдинов: "Ответственность за ничью беру на себя"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Голден Игл" Анатолий Бадретдинов - о ничьей с "Волгарем" в 6-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги (6:6).

- Мы расстроены. Радует то, что в атаке мы забиваем трудовые голы, это те голы, которые нам труднее всего даются, но пропускаем очень легкие мячи, это свойственно возрасту ребят. Мы все заточены на атаку, как я и ранее говорил - мы играем в открытый футбол, играем сами, даем играть другим. Обвинять в потере двух очков никого не хочу, все, кого я выпускал, это мое решение, ответственность за ничью я беру на себя. В оправдание ребят хочу сказать, что они молодые, не хватает опыта, не хватает определенной сыгранности, слаженности в оборонительных моментах, для этого должно пройти время. Время пройдет, я думаю, что эти ребята наберут.

Не знаю, как будет развиваться дальше ситуация, будем встречаться с руководителями. Да, понятно они недовольны потерей четырех очков. Еще раз хочу сказать, что чемпионат длинный, все решится в плей-офф. Вы можете занять первое место и проиграть восьмой команде, поверьте, такое часто бывает. Всех с хорошей игрой, с обилием голов, думаю, зрителям понравилось. Всем спасибо!
Пресс-служба МФК "Голден Игл"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей