Официальные партнеры

СК "Саратов-Волга" (Саратов)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Гудошников Василий Владимирович
  • Главный тренер Крутиков Денис Сергеевич
  • Домашняя арена ФОК "Юбилейный" / г....

Крутиков/Кисин: "Игра разбилась на три отрезка"

Поделиться:
Наставник "Саратов-Волги" Денис Крутиков и игрок саратовцев Александр Кисин подвели итоги матча с "Голден Иглом" (2:5) в рамках I этапа Кубка России.

Денис Крутиков, главный тренер СК "Саратов-Волга":
- Прежде всего хочу поздравить команду "Голден Игл" с заслуженной победой, с выходом во II этап Кубка России. Что касается игры, то она разбилась на три отрезка: первый тайм, я считаю была обоюдоострая игра, равная игра, высокие были скорости. Отличие в том, что соперник реализовал свои моменты в первом тайме, а мы - нет. Но, к сожалению, мы пропустили три мяча подряд и залезли в "минус пять", а "минус пять" очень тяжело отыграть, тем более "Голден Игл" - достаточно крепкий, квалифицированный соперник с прекрасным тренером. Что касается ребят, я им очень благодарен, парни - молодцы.

Александр Кисин, игрок СК "Саратов-Волга":
- Игра получилась обоюдоострая. У той и другой команды были острые моменты. Где-то нам не повело, где-то повезло сопернику. Может, исполнительское мастерство сыграло свою роль, но я считаю, что сегодняшний матч можно занести в актив. Все ребята боролись до конца, огромное им спасибо. Спасибо и сопернику, с победой!

Пресс-служба МФК "Голден Игл"
*для иллюстрации материала использовано архивное фото
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей