Официальные партнеры

Иванов: "Будем играть на победу"

Поделиться:
Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Сергей Иванов рассказал о подготовке команды к матчу 16-го тура Париматч - Высшей лиги конференции "Запад" против дубля "Газпром-Югры".

- После минувшего тура у нас есть потери, Павлов получил красную карточку, плюс Осипов не очень хорошо себя чувствует, на игру полетят девять полевых, понятно, что будет непросто. Будем стараться играть на победу, выбора не остается, оправдываться не собираемся. У нас достаточно хороших и опытных футболистов: Фирсов, Покотыло, Кузнецов, Марков, Горелов, Ананьев. Все они должны взять на себя удар, сыграть как положено и принести максимум пользы команде.

- Сергей Фирсов в прошлом матче сыграл после долгого перерыва из-за травмы, при этом на прошлой неделе полноценно он практически не тренировался.
- Сергей Фирсов здорово вошел в игру, показал свои лучшие качества в очередной раз и, в первую очередь, свои бойцовские качества, которые у него есть. В плане физики, я считаю, сейчас он очень хорошо готов, единственный момент, что он очень мало тренировался. В прошлой игре ситуация вынудила нас его выпустить, мы не планировали этого делать, но удаление Павлова повлияло на это. Он сыграл здорово, помог выиграть. Сергей - один из лидеров команды, и, я надеюсь, будет и дальше помогать нам.

- "Сибиряк" проводит раскатку в Новосибирске за день до матча, сложно будет завтра играть на незнакомом паркете?
- Это обычная практика, у нас игра пройдет днем по местному времени и нет смысла проводить раскатку утром, потренировались в Новосибирске и спокойно летим в Москву. Отдохнем там и поедем завтра на игру.


Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Иванов Сергей