Официальные партнеры

ФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

  • Президент клуба Бучин Роман Игоревич
  • Главный тренер Кудлай Алексей Иванович
  • Домашняя арена ГЦС "Кузбасс"/ г. Ке...

Горелов: "Мы всегда играем на победу"

Поделиться:
Перед матчами 1/4 финала Париматч - Высшей лиги против "Спартака" мнением о противостоянии поделился капитан "Корпорации АСИ" Алексей Горелов.
Parimatch_VL.png

- Алексей, стадия 1/8 финала позади. Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями от противостояния с "Южным Уралом".
- Ощущения двоякие. Первую встречу мы проиграли. Хорошо, что в этом матче, проигрывая в три мяча, сумели сократить отставание до минимума. Это сыграло очень важную роль для нас в ответной игре. И дома при своих болельщиках, при полных трибунах всё уже развивалось по нашему сценарию. Думаю, что итоговый счёт это прекрасно отображает. Были ещё моменты - как у нас, так и у соперника. Считаю, что мы справедливо прошли дальше, хотя отдам должное "Южному Уралу". Они прибавили в игре и достойно себя показали в плей-офф.

- В соперниках по четвертьфиналу вновь московский "Спартак". Ощущение дежавю присутствует? Или изменения в обеих командах слишком велики?
- Ощущения такого нет. Команда изменилась полностью. Она даже на какое-то время прекратила своё существование. Есть, конечно, люди, которые были ещё в том "Спартаке", в сезоне-2018/19. Сейчас, наверное, на 99% изменилась команда, изменилась площадка, где они играют. Название то же самое, но коллектив уже совсем другой. Поэтому ощущения дежавю у меня нет. Противостояние интересное для обеих команд. Посмотрим, как оно сложится.

- Давайте проверим, как вы помните первый плей-офф в Париматч - Высшей лиге. Вспомните, как команда сыграла в первом матче против "Спартака"?
- Конечно. Тогда мы проиграли 1:2. Пропустили второй мяч на последней минуте из-за отскока.

- Сможете сказать, кто забил тогда у "Корпорации АСИ"?
- Да. Николай Ускоев.

- Что думаете о предстоящих играх?
- Заранее сложно сказать, как всё сложится. Знаю одно – мы всегда играем на победу. Надеюсь, что она будет за нами. Кто отличится в игре - не важно. Будет это Ускоев или Агеев, Савкин или Виерь. Главное, чтобы мы победили.

Пресс-служба ФК "Корпорация АСИ"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей