"Семикина взяли на перспективу"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Семикина взяли на перспективу"

Поделиться:
Старший тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев прокомментировал трансферные новости клуба.


Старший тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев прокомментировал трансферные новости клуба. Дмитрий Семикин перешел в «Генерацию» из «Тюмени» на правах аренды до конца сезона, вратарь Александр Елфимов вернулся в «Ухту», откуда отправился в глазовский «Прогресс».


- Игорь Викторович, расскажите подробнее о новом игроке в стане «Генерации». В стане команды уже с прошлой недели находится Дмитрий Семикин. Когда обратили на него свой взор?
- Я помню его еще по выступлениям за «Тобол» в Первенстве Высшей лиги, когда там играл и наш «Бумажник». Он достаточно хороший игрок: быстрый, с головой, как человек он неплохой. По-спортивному злой, не любит проигрывать, у парня есть характер. Будем работать вместе, а там — посмотрим. Сейчас он у нас в аренде, но если он нам подойдет, будет заключен контракт не на один год с этим футболистом. Мы взяли его на перспективу, на усиление.

- Александр Елфимов покинул стан команды...
- Парню нужно играть. Он неплохой вратарь, с его данными быть третьим голкипером клуба не очень хорошо. Он хочет играть, а не сидеть на скамейке, штаны протирать. Поэтому было принято такое, обоюдное, решение. Он пожелал уйти, клуб не стал препятствовать.

Предоставлено пресс-службой ФК "Новая генерация"

Назад к списку новостей