"Кызыханов будет хорошим игроком"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Кызыханов будет хорошим игроком"

Поделиться:
Участники встречи между "Ишимом-Тюменью-2" и дублем "Сибиряка" рассказали о матче (8:1) и поделились мнением о перспективах своих команд.


Участники встречи между "Ишимом-Тюменью-2" и дублем "Сибиряка" рассказали о матче (8:1) и поделились мнением о перспективах своих команд.

 Главный тренер МФК «Ишим-Тюмень-2» Николай Иванов- Сегодня команда показала не те скорости, что мы видели на турнире на призы Тюменской области, но счет, тем не менее, разгромный, это такая разница в классе?
- Я бы так не сказал, я знаю команду «Сибиряк», из прошлогоднего состава в ней осталось 5-6 человек. Матчи против этой команды в прошлом сезоне проходили очень тяжело, даже учитывая, что мы имели в своем составе опытных футболистов. Сейчас в первую очередь на команде соперника сказалась дорога, во-вторых, нам пошел турнир на пользу, там были высочайшие скорости, и заметно, насколько ниже здесь. Конечно, мы сегодня сыграли тактически хорошо и в обороне уверенно, потому, доволен командой.*****Игрок МФК «Ишим-Тюмень-2» Амир Вахитов- На турнире у тебя не очень много игрового времени было, но сегодня забил 2 гола. Это жажда забивать?
- Действительно, на турнире не так много времени провел на площадке, тренеры всем давали поиграть, но так получилось, что я чуть меньше сыграл. Конечно, с такими командами приятно играть, необходимо было активно действовать как в обороне, так и атаке. Получил удовольствие от игры, забил два мяча, очень рад этому.- После команд Суперлиги сегодня просто соперника просто смяли.
- Недооценки соперника не было, в раздевалки тренер сказал, чтобы после турнира никто не расслаблялся. После таких игр, как с "Синарой", где команда хорошо сыграла, важно не поддаться эйфории. Было необходимо правильно настроиться, ведь «Сибиряк» - очень хорошая команда. Видно, что ребята молодые, опыта не хватает, но в тактическом плане они двигались хорошо, было сложно и приятно играть.- Вы с Казыхановым ассистировали друг другу, оба забили. Появилось взаимопонимание?
- Я, вообще-то, первый раз с ним играл в одной четверке. Так получилось, что он мне отдал передачи, и, в свою очередь, забил с моей передачи. Рад за него. Думаю, если он будет продолжать в том же духе, то вырастет в хорошего игрока.*****Главный тренер МФК «Сибиряк-Д» Юрий Бутрин.- Разгром случился, потому что не настроились или соперник действительно сегодня был слишком силен?
- Трудно сказать, но на первый взгляд, что бросилось мне в глаза - чрезмерное волнение ряда новичков которые пришли в команду. В отличие от «Ишима», у нас не было должной игровой практики, это у нас первая официальная игра, даже товарищеских игр не проводили. Мы буквально в течение месяца сформировали состав, он не окончательный. Некоторые игроки покинули команду, плюс кто-то находится на сборах с главной командой, и сейчас по итогам этих игр будем определять окончательный состав. Надеюсь, что произойдет адаптация, ребята придут в себя, и будем находить взаимосвязи и выходить на тот уровень, который должен подобать нашему клубу, нашей команде. Понимаем, что много предстоит работы, нужно все-таки перетерпеть этот этап, с холодной головой переварить то, что случилось, разобрать ошибки. Сайт МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Бутрин Юрий