Официальные партнеры

"Норман" (Нижегородская область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Чугунов Дмитрий Вячеславович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Чугунов: "Трудно сказать, чего не хватило"

Поделиться:
Комментарий старшего тренера «Нормана» Дмитрия Чугунова после матча восьмого тура PARI-Высшей лиги конференции «Запад» против ЛКС (5:6).

– Сейчас трудно сказать, чего не хватило. Наверное, везения. Первый тайм играли с большим преимуществом, второй не дотерпели. Может, физически где-то подсели. Фарта не хватило.

– С каким настроем ехали в Липецк на игру с одним из лидеров?
– Мы всегда едем с настроем брать три очка, без разницы лидер это или последнее место. Всегда настраиваемся на хорошую игру и набор очков, иначе можно и не ездить.

– В какой-то момент показалось, что команда подсела психологически, но потом последовал пятый мяч. После этого расслабились?
– Накал игры показал, что не было никакой расслабленности с нашей стороны, а со стороны ЛКС какой-то прибавки. Игра была равная. Но качели качнулись в сторону Липецка в концовке. Ещё пенальти нам поставили очень сомнительный. Не хочу обсуждать судейские ошибки. Пропустили на последних секундах, значит сами виноваты. Но считаю, что по игре проиграли незаслуженно. В первом тайме у нас было полное преимущество, обидно проиграть в таком матче. Ребята молодцы, хочу их поздравить, несмотря на поражение. Мы молодая команда, движемся вперёд, мы ещё поднимемся, обыграем лидеров и завоюем хорошие места.



Пресс-служба МФК ЛКС

Назад к списку новостей