Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Зоидзе / Замтарадзе: "У нас очень важный месяц"

Поделиться:
Наставник МФК КПРФ Бесик Зоидзе и вратарь "коммунистов" Георгий Замтарадзе о второй победе над "Новой генерацией" - 5:3. 


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Я вчера говорил, что традиционно с «Новой генерацией» матчи складываются непросто при любом счете: можно вести, можно играть на равных, но эта команда всегда играет от нескончаемого вдохновения. Наверное, мы пострадали в начале второго тайма: не вошли в ритм, потеряли баланс в игре по движению, по контролю мяча, по подстройкам. Этого нам не хватило. Эти фазы мы очень хорошо развивали в первом тайме, во втором этого не хватило, и соперник здорово воспользовался. С другой стороны, надо искать в этих матчах позитив в плане поведения команды. Пропустили первый мяч, потом второй – но в эти моменты мне понравилось поведение команды: не было каких-то обвинений, не было каких-то «расстройств» и пессимистических мыслей. Все понимали, что нужно собраться и контролировать игру. Думаю, нам это удалось после счета 3:2, хотя мы еще и пропустили. Но это была механическая ошибка. Так что надо второй тайм разделить на то, что было до «3:2» и после. С другой стороны, эти игры дают понимание, где наши ошибки, слабые стороны – может быть, психология, расслабление. Не знаю, будем общаться. У нас в команде хороший контакт, мы общаемся, разбираем, дискутируем, и все это дает возможность исправить ошибки в таких моментах. Что касается состояния команды, мы понимаем, что у нас очень важный месяц. Впереди два матча чемпионата против Самары, которая будет играть от ножа. Нужно очень правильно настраиваться, готовиться. Победы дают положительные эмоции, в любой игре мы будем играть на победу. Благодарен команде. И в очередной раз благодарен нашим болельщикам, их слышно, они нас поддерживают. Они при любом счете с нами. И это нам очень-очень пригодится, потому что впереди у нас матчи Лиги чемпионов. И эта поддержка нам будет необходима.

Георгий Замтарадзе, вратарь МФК КПРФ:
- Хороший матч, очень понравился, интересно играть, обе команды хотели выиграть и до последнего отдавали все силы. Обоюдоострая игра, мы победили – молодцы! Во втором тайме, возможно, немножко попали под спад, а «Генерация», напротив, прибавила. Все ошибки разберем, тренеры нам на них укажут. О Лиге чемпионов сейчас не думаем, сначала – чемпионат. Постепенно будем готовиться к Элитному раунду. Все уже спрашивают билеты на матчи в УСК ЦСКА.

Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей