Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Поделиться:
Вратарь мини-футбольного клуба КПРФ и сборной России Георгий Замтарадзе – о первых тренировках команды в зале, на паркете базы в Реутове.
НОВЫЙ Гриппферон.png

-Первая неделя была втягивающей: нам дали возможность надышаться, побегать в парке, сбросить вес, у кого был лишний. Мне очень понравилось. Доволен, что наконец-то вышли с этого, как я называю, «затянувшегося отпуска». Рады были увидеть дуг друга, теперь тренируемся уже в зале.

-Самая длинная пауза в жизни без работы с мячом. Есть ощущение, что что-то потерялось за это время?
-Да, есть свои нюансы. Чувство мяча ушло, но постепенно возвращается. Неделька-другая и все станет на свои места. Надо будет побольше поработать над «физикой», потому что все стационарные тренировки дома – это не то. После них выходишь на площадку и понимаешь, насколько ты слаб. Будем работать.

- Соперник МФК КПРФ по Финалу четырех Лиги чемпионов, «Барселона», завершил борьбу в Примере уже в первом раунде плей-офф.
-Если честно, я этого и ждал. На самом деле, сейчас все будет непредсказуемо: как мы будем играть – вообще непонятно. Как команды будут готовы? Тренеры наверняка попали в такие условия впервые в жизни, им тоже нужно понять, как готовить команду сейчас. Для них все новое, команду нужно готовить по-другому. Представляю себя на месте тренеров, которые получили футболистов после трехмесячного отпуска. Кто как готов? Нужно всех собрать в единый кулак, подготовить. Одно дело – стандартный отпуск, когда спортсмен две недели ничего не делает, отдыхает, а потом начинает тренироваться. Тут же пауза была три месяца! «Барсе» просто не повезло. Она показывала очень хороший футбол, если бы не эта пауза, оказалась бы на своем месте.

-Поражение «Барсы» можно воспринимать как тревожный звоночек для всех фаворитов?
-Это вообще «звоночек» всем. Опытный спортсмен, мастер, который знает свою работу, прекрасно понимает, что происходит. Болельщики без профессионального взгляда, вероятно, задаются вопросом - почему моя команда сыграла так? Профессионалы же понимают все, ведь ситуация очень сложная.

Пресс-служба МФК КПРФ
6f447e631f242aab4c62aaf1d9.jpg

Назад к списку новостей